Какой сервис выбрать для ремонта смартфона

Главная Форумы Общение на любые интересные темы Какой сервис выбрать для ремонта смартфона

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Костя
    Гость

Телефон перестал ловить сеть. Сначала грешил на оператора, поменял симку, но оказалось дело в самом телефоне. Периодически выкидывает сообщение, что нет сети, и приходится перезагружать по несколько раз в день. Кто сталкивался с такой проблемой? Есть ли в городе нормальные сервисы, которые могут это починить, а не просто развести на деньги?

#32509 Ответить
    Олег
    Гость

У меня похожая проблема была с сетью, плюс ещё батарея вздулась. Сначала таскал с собой пауэрбанк и пытался как-то выкрутиться, но понял что без нормального ремонта дальше никак. Решил попробовать Сервисный центр телефонов PIXEL. Приняли без записи, сразу сделали диагностику, сказали что проблема в антенном модуле и батарея под замену. Я согласился, потому что телефон дорогой и смысла менять на новый не видел. Сделали всё за день, ещё и почистили внутри, сказали что после влаги остался налёт. В итоге телефон стал работать стабильно, сеть ловит отлично. Сам ремонт обошёлся дешевле, чем я думал. Вообще приятно, когда не тянут время и не впаривают лишние услуги. Теперь знаю, что если нужен ремонт телефонов https://pixeli.kz/ то именно туда стоит идти.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Какой сервис выбрать для ремонта смартфона
Ваша информация: